티스토리 뷰
반응형
산낙지를 사다가 야채 팍팍 넣고 볶았다는거.
넘넘 맛있오~냠냠냠.ㅎㅎㅎ
나능 이세상에서 제일로 맛난게
울엄마표 음식이드라.ㅎㅎ
특히 요요 낙지볶음 죽음이얌.
먹어두 먹어두 또또 먹고 싶을 정도로 말이쥐~
맛난 냄새 폴폴 풍기는 낙지볶음.ㅎ
만들믄서 얼마나 먹고 싶었는지 몰라.
실은 간 보는척~하며 꽤 많이 집어 먹었다는거.ㅎㅎㅎ
진짜진짜 산낙지.ㅎ
것두 무진장 신선한 놈이라는거.
울언니야가 사셨음.
울엄마표 낙지볶음은 이리 만들엇.
일단은 당근을 먼저 익을때까지 볶아주기.
글고 산낙지는 끓는 물에 살짝 삶기.
그럼 낙지가 더더 부드럽고 맛있오.
낙지 머리랑 당근을 먼저 볶는당.
진간장,참기름을 넣고~
그냥 먹어두 맛날것 같은.ㅎ
그후 양파도 넣고 볶아주기.
바쁘다.바뽀~
울엄님께서 시키시는대로 열심히 볶는중.ㅎㅎ
음~맛있겠다.
군침 돌아돌앗.
먹고 싶어서 미치겠다.ㅎ
울엄마표 낙지볶음 완성이오.
아놔~밥 비벼 먹고 싶으다.
지금 당장 내앞으로 낙지볶음을 대령하시오~~
먹고 싶다.먹고 싶오.울엄니표 낙지야채볶음을.ㅠ
나 진짜 살아있따.
반응형
'대한모의 요리시간' 카테고리의 다른 글
몸에 좋은 백연근 요리 연근라면 만들기 (0) | 2016.04.13 |
---|---|
집에서 간단하게 장어구이 만들기 (0) | 2016.03.24 |
직접 잡은 목포 갈치로 만든 갈치호박조림 (0) | 2015.10.12 |
집에서 한경희죽마스터기로 검은콩호박수제비 간단하게 만드는 방법 (0) | 2015.10.02 |
입이 궁금할때 호박부침개 만들어 먹었음 (0) | 2015.08.28 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 대한이네가발
- 부분가발
- #대한모
- 좋은가발스타일
- 가발샵
- 목포지사좋은가발스타일
- 사랑스러운효은이네
- 목포가발전문점
- 여성가발
- 다은효은모
- 목포가발
- 남성가발
- #목포
- 대한이네
- 육아일기
- #사랑스러운초딩효은양
- #목포가발전문점
- 가발
- #대한이네가발
- 목포
- 맛집
- 목포맛집
- 사랑스러운효은이
- #목포가발달인
- 효은이의육아일기
- 삼남매
- 가발스타일
- 전남목포
- 대한모
- #대한이네좋은가발스타일
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
글 보관함