티스토리 뷰

반응형

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

저~전번에 콩국수 만들어 먹고 나왔던 뇨석으로 만들었어용~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

울 남푠왈~ 김치찌개는 초장에 자글자글 볶아서 만들어야혀~ 하며 말씀 하셨습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

올~김치가 물속에서 보글보글 익기 시작 합니다.

그 다음은 뭐 알아서 척척 넣어주심 되지용~ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

크~~~~~국물이 쥑인다.ㅎㅎ

 

 

콩비지 김치찌개 한냄비면 밥 한솥단지도 문제 없습니당~ㅎㅎ

 

남푠 이자리를 빌어 미안혀.^^;;

실은 콩비지 딱~~세숟가락만 넣었어~ㅠ

 

삼남매와 저는 전때기에 필이 팍~~꽂혀가가.하하

콩비지전 기둘리셔용~ㅎㅎ

 

남푠 구래두 맛나게 잘만 먹더만.앙~

 

 

 

 

 

 


반응형