티스토리 뷰
반응형
저~전번에 콩국수 만들어 먹고 나왔던 뇨석으로 만들었어용~
울 남푠왈~ 김치찌개는 초장에 자글자글 볶아서 만들어야혀~ 하며 말씀 하셨습니다.
▼
올~김치가 물속에서 보글보글 익기 시작 합니다.
그 다음은 뭐 알아서 척척 넣어주심 되지용~ㅎㅎ
▼
크~~~~~국물이 쥑인다.ㅎㅎ
▼
콩비지 김치찌개 한냄비면 밥 한솥단지도 문제 없습니당~ㅎㅎ
남푠 이자리를 빌어 미안혀.^^;;
실은 콩비지 딱~~세숟가락만 넣었어~ㅠ
삼남매와 저는 전때기에 필이 팍~~꽂혀가가.하하
콩비지전 기둘리셔용~ㅎㅎ
남푠 구래두 맛나게 잘만 먹더만.앙~
반응형
'대한모의 요리시간' 카테고리의 다른 글
[유기농마늘쫑]나만의 마늘쫑 요리법/마늘쫑라면/마늘쫑계란부침/마늘쫑데쳐서 쌈장에 찍어 먹기 (0) | 2012.06.28 |
---|---|
김치와 야채가 들어간 콩비지전~쫌 아쉬워서 그 위에 치즈도 올려줌. (0) | 2011.10.05 |
유기농 콩으로 만든 대한모표 콩국수 (0) | 2011.09.06 |
고구마가 들어간 우리아이들 영양간식 피자빵~ (0) | 2011.07.12 |
마늘쫑이 라면을 만났을때~국물이 쥑이넹~~ (0) | 2011.07.08 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 사랑스러운효은이
- 목포가발
- 가발
- 목포맛집
- 전남목포
- 다은효은모
- #대한이네가발
- 가발스타일
- 대한이네
- 가발샵
- 목포
- 목포가발전문점
- 대한이네가발
- 여성가발
- 남성가발
- #사랑스러운초딩효은양
- #목포가발달인
- 효은이의육아일기
- 목포지사좋은가발스타일
- 부분가발
- #목포가발전문점
- 사랑스러운효은이네
- 삼남매
- #대한모
- 좋은가발스타일
- 맛집
- 대한모
- #목포
- #대한이네좋은가발스타일
- 육아일기
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함