티스토리 뷰

반응형

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 요건 파닭 양념.ㅎㅎ

때깔좋고 맛좋고.크~~~

 

 

 

 

 

 

순살로 양념,걍 꼬꼬 이리 시켰어요.ㅎㅎ

 

 

 

 

 

음~요건 꼬꼬 먹을때 찍어 먹으라고 준 소스 같은디.

 

 

 

 

 

 

 

 순살이라 그른가 걍 먹어도 맛나고요~

입안에서 살살 녹는다요.ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

파닭에 맥주가 빠짐 완전 삐짐이죠잉~ㅎㅎ

남푠이랑 한병으로 사이좋게 노놔 먹는 맥주.크~~~~~~

 

 

 

 

 

 

 

파닭 누가를 만들었을까낭~~

신세계여.ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

파닭이조아~~~

 

 

 

 

 

 

 

자 나갑니다잉~~

파닭의 위력.ㅎ

나하하하하~~~

파닭이 넘넘 맛나서 신명나게 춤추는 효은이 되겠습니다.

 

절대로 벌서는거 아닙니당~~

보셔요.얼굴에 저 미소를.^^

그리고 입안 가득 파닭이 꿈틀꿈틀.ㅎㅎ

 

 

대한모 파닭 처음 먹어 봤다죠.요날.^^;

촌뇬이라 이제사 유행 다~~~지나서 접해봅니다.ㅎㅎ

역쉬 파의 힘이란.

지가요.올래가 쌩으루 파 요런거 잘 먹거든요.

짜장면에 딸려 오는 양파도 쌩으루.ㅎㅎ

건강을 위해 뭐든 생식.

 

무튼 겁나 맛나게 대한모네 파닭으로 포식한 날이었습니다~~~~

 

 

 

파닭이조아

061)276-1538 

 

 


반응형