티스토리 뷰
반응형
우렁중면초무침 맛있게 만들어서 먹었지요.
룰루랄라~룰루랄라~
콧노래 부름서 우동초무침 만들어서 먹었었지용.
요거 9월달에 만들어서 먹었기에.ㅎ
초간단 집에서 만드는 방법 갈차 드릴께요.
요리 초보님들께요.
대한모 만날 일만하는 사람인지라.
주부여두 집에서 자주로 요리를 안하는.^^;
그래두 흉내는 낼줄 알지요.
간단하게 언능 만들어서 먹기 좋은 방법으로 말이죠.
우렁 협찬 울 시어머님.
시골에서 직접 잡아서 주셨지요.
딱 먹기 좋은 씨알로다가요.^^
짜잔~초간단 언능 만들었어요.
그래두 요리 기본 시간이.ㅎ
우렁초무침은 밥반찬으로두 술안주로두
참 좋은것 같아요.
식감이 아주 기냥 굿에 씹으면 씹을수록
더더욱 맛나니까요.
시골에서 엄마가 직접 잡아주신 우렁
여러번 만들어서 먹었어요.
은근 중독성 강해서는 만날 먹고 싶다는 생각까지.^^
가발샵 냉장고안에
중면이 많이 있길래 함께 넣어 봤지요.
우렁초무침 만드는 방법 어렵지 않아요.
우렁초무침 만드는 방법 두둥둥!!
글고 간단 재료까지~
일단은 우렁 작은 밥그릇으로 한그릇
양파 반쪽,중면 2인분,참깨 세수저,
꿀두수저,참기름 두수저,초고추장네수저.
위 재료를 죄다 넣고 비벼서 드심 되지요.
술안주,밥반찬으로 참 좋은거.ㅎㅎㅎ
반응형
'대한모의 요리시간' 카테고리의 다른 글
감자요리 감자양파마늘볶음 재료는 시골에서 가져옴 (0) | 2018.07.06 |
---|---|
배추떡볶이 만들기 간만에 요리~ (0) | 2018.02.21 |
우렁중면초무침 집에서 쉽게 만들어요 (0) | 2017.09.20 |
팥칼국수 간단하게 집에서 만들어 먹기 (0) | 2017.06.12 |
시금치달걀볶음 시골 시금치로 만든 요리 (0) | 2017.01.05 |
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 대한이네가발
- 여성가발
- 가발샵
- 효은이의육아일기
- 목포가발전문점
- #사랑스러운초딩효은양
- #대한모
- 목포지사좋은가발스타일
- 남성가발
- 가발
- #대한이네가발
- 목포
- 목포가발
- 좋은가발스타일
- 육아일기
- #목포가발전문점
- #대한이네좋은가발스타일
- 목포맛집
- #목포
- 대한이네
- 맛집
- 대한모
- 전남목포
- 가발스타일
- 사랑스러운효은이네
- #목포가발달인
- 다은효은모
- 부분가발
- 사랑스러운효은이
- 삼남매
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함